Печать

Автор Тема: Бытовая техника  (Прочитано 69788 раз)

Оффлайн Serene

• Women secrets
  • Свадьба: 2010-11-20
Re: Бытовая техника
« Ответ #510 : 10 Май 2012, 21:02:17 »
Протестировала я свою новую помощницу :)
Так случилось, что муж купил в Карусели говяжью лопатку с огромными жилами *shok* НЕ разрезать было на кусочки, думала уже мой эксперимент с мясорубкой придется отложить, т.к. я реально думала, что мы ее сожжем такими жилами в первый же раз :(
Но к моему удивлению, агрегат скушал куски даже не покашляв ;D Ничего не застряло, все прокрутилось очень равномерно и МЕГА быстро :D
Фаршик чудный, 2 кг говядины за 3 минуты *shok* Она ЗВЕРЬ!!! Даже реверсом не удалось попользоваться ;D Жилки не застряли даже внутри, и не намотались на шнек.
Дальше был эксперимент с сырой морковью. Когда выбирала агрегат, читала много отзывов, как уже выше написала. Многие жаловались на разные модели, что на функции терки и шинковки приходится ловить готовый продукт по всей кухне - все разлетается в разные стороны. С моей я заранее подготовилась ;D Держала мисочку почти впритык к горловине, однаок и тут она меня удивила: ничего не летело! Вообще. Продукт на выходе ровно распределяется внутри барабана, и начинает плавно двигаться вперед при полном наполнении. Мелочь, а приятно! :)
Резюме: могу сказать, что я готовилась к худшему, но мои ожидание не оправдались, к счастью 0O
Агрегат качественный и мощный. Не очень шумный. Вибраций не почувствовала. С задачей справляется на "отлично"! 0O 0O
Смело могу советовать ;)

P.S. Еще одна маленькая приятность: в подарок к мясорубке дали пароварку. Приятно :-^[

Ошибка базы данных

Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к администратору.

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it