Печать

Автор Тема: Сдача квартиры  (Прочитано 9784 раз)

Оффлайн vendettas

• Ветеран
  • Свадьба: 2011-09-25
  • ЗАГС: Царскосельский Дворец Бракосочетания
Re: Сдача квартиры
« Ответ #90 : 06 Март 2013, 15:02:11 »
Живу на съемной и считаю ее идеальной, уже заходят разговоры про съем двухкомнатной или однокомнатной, но большей площадью.
А так, когда я въехала в нее было так
- кухня - электроплита + кухонный гарнитур + стол +4 стула + холодильник + шторы + тюль + кафель на полу
- комната - стенка со шкафами + диван + телевизор + 2 кресла + пылесос (правда совсем дохлый) + ковровое покрытие + шторы +тюль
- санузел раздельный - кафель на полу и стенах + стиральная машина
- прихожая - кафель на полу + шкафчик для прихожей
Вся квартира была после ремонта, на окнах и лоджии стояли стеклопакеты.

Из минусов
- до метро 10-15 минут на маршрутке
- был слабый напор, неотрегулированные фильтры, устранить додумались только через 3 года
- дом был совсем новый и реально первый год жила с постоянно отключающимся электричеством и водой (сейчас все хорошо и отлажено)
- второй этаж
- окна на дорогу
-окна на юг и всегда солнце

Из плюсов
- огромная лоджия
- почти идеальные стеклопакеты
- маршрутки ходят часто и почти из под самого окна
- в доступности поликлиника, травмопункт, аптеки (10-15 минут на маршрутке, прямой почти от подъезда)
- близко супермаркеты известных торговых сетей
- до выезда на КАД около 10 минут
- трамвайная остановка в 5 минутах пешего пофигизма
- много транспорта общественного в разные направления, при этом если не полениться и пройтись минут 10 до других крупных улиц рядом.
- рядом почта и сбербанк
- рядом отделение ВТБ

В первую очередь смотрю какой район, какая инфраструктура, близость промышленных зон и железной дороги, различных предприятий с большими заборами и нет ли их на пути между остановкой и домом, я на этом такую собаку сожрала в свою бытность езды по России.
Далее смотрю на близость магазинов, при этом это могут простые маленькие магазины, но с продуктами первой необходимости.
Близость почты и Сбера приветствуются, обязательно недалеко поликлиника, пусть я и нечасто болею, но когда болеешь и переться куда то длительно, согласитесь, нет сил.
Смотрю в каком состоянии двор и подъезд, главное, чтобы было чисто и видно, что стараются следить за территорией.

Для мужа, к примеру, стало огромным плюсом, что около нас несколько парковых зон и он может туда уйти или собраться с мыслями, или выпустить пар, бывает и вместе ходим гулять.
И да - наличие парковки около дома либо в 5-10 минутах ходьбы.

Ошибка базы данных

Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к администратору.

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it