Печать

Автор Тема: Венчание через год после свадьбы  (Прочитано 22056 раз)

Оффлайн Звёздо4ка

• Глобальный модератор
  • Свадьба: 2010-07-07
  • ЗАГС: Приморский ЗАГС
Re: Венчание через год после свадьбы
« Ответ #45 : 17 Январь 2010, 14:38:14 »
Irinka, я думаю, что таких батюшек мало, но человеческий фактор имеет место в любой сфере нашей жизни... Вполне возможно, кстати, что это был просто храмовый служащий, певчий, ещё кто-то... Батюшка до рукоположения женится, а если нет, ему запрещено потом жениться. Там много строгих правил по этому поводу, в том числе, кстати, девственность будущего батюшки и его невесты.
К церкви человек либо приходит, либо нет, что-то среднее, на мой взгляд, это лицемерие и дань моде. Смысл венчания в том, чтобы построить потом семью как "малую церковь", в добре, любви и согласии. А то вот у меня студентка обвенчалась со своим мужем (моим соседом в течение многих лет, вот я в шоке была), а ссорятся постоянно, ругаются, расходятся, мирятся, битые тарелки, оскорбления... Ему это вообще было по барабану - я-то его получше знаю, чем она, уроки постоянно вместе делали, я ему помогала, болтали часто на разные темы... Но вот такая малая церковь  h^z)

Ошибка базы данных

Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к администратору.

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it