Да уж у меня тоже была подруга, которую я считала лучшей и что она будет свидетельницей даже не обсуждалось..Но когда я сказала что Дима сделал мне предложение она скривила такую гримасу и сказала- ну ты не говори ни кому..ты же понимаешь что это еще не факт...
Я честно чуть язык не проглотила от ее слов...была просто в шоке.....Ну да ладно тема изначально не об этом........А по сему- права была Charlotte, когда сказала что все только начинается))))Я хотела сделать приглашения и рассадочные карточки сама, но вчера нашли на сайте такие лапушки что вопрос о домашних заготовках отпал)))Вот теперь ломаю голову как писать(они просто могут напечатать текст)Но если покупать сейчас то печатать когда??Если каждого по имени вписывать h^z)то к вопросу о "настоящих"друзьях..кто-то появляется в нашей жизни..кто-то уходит..Может просто ограничится местоимением?или все же........То как писать? по имени отчеству(например дядя или тетя вроде близкий и можно по имени..но возраст уже вроде и не позволяет)А в рассадочных всех друзей по именам-но у нас две Кати, два Ивана и т.д. фамильярничать не хотелось бы.....

да уж........