Я вот тоже выбираю заведение для девишника, хочется, чтоб можно было и пообщаться и поплясать, и чтобы был большой выбор коктейлей разных.
Сначала выбирала между Иксами и Держись. В Иксах весело, как раз недавно там праздновали др свидетельницы, отплясывали и на столах и на стойке, повеселились на славу. Но там дороговато конечно, да и шумно, а девчонки мои задумали для меня какую-то программу, поэтому желательно, чтобы сидя за столом можно было друг друга слышать.
В Держись коктейлей полным-полно, большие столы, но места для танцев мало, сам бар небольшой.
Сейчас вот коллега нахваливает "Акакао". Говорят, там весело очень, большой выбор коктейлей, приемлемые цены, можно забронить столик на втором этаже, сидеть общаться, при желании пойти плясать на первый этаж. Частенько там отмечают мальчишники и девишники, у них даже скидки предусмотрены для этого мероприятия)) По описанию всё устраивает, вот, может, в эту пятницу со свидетельницей пойдем тестить это заведение

Девчонки, кто-нибудь там был, что можете сказать хорошего/плохого?
Еще многим знакомым нравится Пена Бар и Бар812, но меня они не впечатлили совсем