Печать

Автор Тема: Заболевания желудочно-кишечного тракта!  (Прочитано 14108 раз)

Оффлайн catta

• Women secrets
  • Свадьба: 2010-10-27
пейте в день по ложке оливкового масла и многие проблемы с желудком вас не коснутся
prinzes, у моего папы была язва. Он уже несколько лет подряд пьет каждое утро по столовой ложке оливкового масла. У него это отвращения не вызывает  h^z) С желудком, действительно, все намного лучше. Но вот сыграло ли оливковое масло в этом роль, я не знаю.

У меня пару лет назад была похожая ситуация. Поела в какой-то столовке рядом с работой. После этого мой желудок взбесился, каждый день были сильные боли, я ничего толком есть не могла. Пила бифидокефир, ела сухари из булки, пюре без масла, рис паровой и все  :( Мне тогда прописали пить "Ультоп", направили на анализы. Врач сказал, прежде чем направить меня на гастероскопию, надо посмотреть мои анализы. Пока анализы сдавала, желудок мой пришел в норму. Ну и я благополучно забила на врача  :-^[ И уехала в отпуск  :-^[

Недавно читала, что все проблемы с желудком желательно решить до беременности. Поэтому скорее всего все же я пойду на эту жуткую процедуру... Когда-нибудь  :-^[

Лемка, удачи тебе  0O

Ошибка базы данных

Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к администратору.

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it