Печать

Автор Тема: Свадьба Юльчика - неделя до свадьбы - я уже стерла ноги по самую...  (Прочитано 5075 раз)

Оффлайн Юльчик

• Постоялец
  • Свадьба: 2011-06-29
Пышнохвост, фата будет держаться на шпильках. Мне стилист сказала, что если снимешь, то потом проблематично будет вернуть ее на место. Она конечно покажет, как ее зацепить, но справимся ли....

Да! Это у меня был самый большой страх  очень смешно
я смотрю погоду каждый день...по 30 раз. И каждый день, то дождь-то солнце, то облака- то дождь evil1 Определились бы уже!!!

тут недавно свадьба была- выездная регистрация. Регистратор опоздала на час, сами жених с невестой приехали на 2 часа раньше, сидели в подсобке ресторана какой-то   невеста запнулась и чуть не упала в начале дорожки, регистратор уронила кольцо с подушки, фотограф разбил камеру, снимал на мыльницу, невеста злая как неизвестно кто, жених дрожит
Хошпадибожемой, это же пипец!!!!!И в страшном сне не приснится!!!! *shok*
vendettas, обговори заранее..т.к. я всё таки переживаю. И вообще считаю, что с фатой у меня образ перегружен... У меня платье, как у форумчанки Чебурашка, вкусы совпадают 2funny
Вереск, я вообще не представляю, как ходят в свадебных платьях!!! Изначально, я не хотела его подшивать, а вот неделю назад померила...и ХОРОШО, ЧТО ПОМЕРИЛА ОПЯТЬ...я на него наступаю...пришлось подрезать всего на 1,5 см.

Ошибка базы данных

Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к администратору.

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it