Печать

Автор Тема: Наши хвостатые любимцы!  (Прочитано 97022 раз)

Оффлайн Nutik99

• Старожил
  • Свадьба: 2010-08-07
Re: Наши хвостатые любимцы!
« Ответ #255 : 29 Январь 2010, 01:28:41 »
я свою Зайку на улице нашла и она была очень пугливая сначала (поэтому и назвали так :)), а потом стала как annabonkина Лиса (они и внешне похожи, особенно пузико :-^[). и мышками так же играла, и повадки (по фоткам).
потом мы её стали на дачу возить летом, надеялись на котят :-^[
два года назад вернулась она с дачи пополневшая (а надо сказать женихи к ней табунами ходили) и мы обрадовались и решили что "странное" поведение в её положении нормально, а оказалось что у неё там опухоль и гной. я-то уже не жила с ними, а мама не сразу сообразила. мне по телефону говорит "у неё какие-то белые выделения", я по и-нету пошарила - во время беременности могут быть, ничего страшного. потом сама пришла посмотреть - а с неё льёт какая-то гажа  ^^az. ну я кошку в охапку и в ветеринарку. её тут же и прооперировали (спасибо, вошли в положение). ругались на нас страшно, что дотянули :-^[
отошла она очень быстро. ночь рядом с мамой лежала и пищала, а на следующий день уже бегала и сопротивлялась уколам-таблеткам knuppel
и вот тут её мама и стала портить tickedoff
во-первых, нам доктор обстоятельно рассказал про диету для кастрированных, а мама кормит её сухим кормом для некастрированных, "Вискасом" и всем что попало со стола tickedoff (типа "жалеет"). она и раньше пыталась Зайку раскормить до колобка, но раньше у Зайки внутренний ограничитель работал и она не жрала всё подряд, а теперь... от неё прежней только моська осталась. и смех и грех: прихожу домой, сижу на кухне. из-за угла показывается (одним глазом) маленькая милая кошечка. я ей "Заинька!" и вслед за милой мордашкой выплывает такая... корма!.. чистый бегемот!!!!! *shok*
я говорю КАК??? h^z) как можно за пару недель довести животное до такого состояния?????? а мама мне не верила, пока я фото не сравнила при ней два рядом - до и после :-\
во-вторых, Зайка совсем разучилась играть. мама ей мышку бросает и сама тут же за мышкой бежит (опять "жалеет"). в итоге Зайка либо неспеша фланирует за мамой (и куда это все толпой ушли?) или вобще тупо сидит на месте (и чего это она туда-сюда бегает?)
одна надежда на дачу - там она за живыми мышами-птицами-ящерицами бегать будет и хоть немного похудеет. вобще она уже девушка в возрасте и ожирение для неё чревато, только как это маме объяснить?  *booms*

а мне с любимым в нагрузку досталась живность :D
кошечка чёрная с характером чеченского террориста evil1 и золотой сгусток концентрированной радости - голден ретривер smitten это почти как лабрадор Арины, только лохматее и (в моём случае) рыжее :)

Ошибка базы данных

Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к администратору.

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it