Я не помню, писала ли.
Но в принципе делаю так.
Фаршированные перцы (2 варианта)
Мультиварка-скороварка Redmond 4504
Мультиварка Redmond 4502
Перцы типа сорта "Ласточка", фарш (в этот раз 1 часть говядины, 1 часть индейки, 1 часть куриные грудки, 1 часть репчатый лук, 1/2 часть вареного риса, специи, соль - 1 ч.л. без горки на каждые 700 гр мяса). Набиваю прцы фаршем. Выкладываю в чашу по объему до половины в несколько слоев, наливаю воды примерно наполовину объема перцев, если не будет подливы и других овощей.
Для Redmond 4504 - режим Stew, 20-25 минут, клапан Seal.
Для Redmond 4502 - режим СУП, чтобы кипело, от 40 минут.
Если собираюсь делать со сметаной, 100-150 гр сметаны, разбавляю водой, в воде размешиваю специи.
Из овощей добавляю морковку кружочками, лук крупными кусками, кабачки курпными кусками, выкладываю сперва слой овощей, заливаю разбавленной сметаной, выкладываю перцы в один слой и те же условия.