Тушеная капуста с фрикадельками и сметаной
Фрикадельки (можно филе любое)
Капуста белокочанная
Паприка желтого и карсного цвета
Морковь
Лук
Чеснок
Специи
Соль
Сметана
Фрикадельки я готовлю сама из куриного филе и постной говядины в пропорции 1:1, размером примерно как шарики для настольного тенниса
Так как говядина, то поставила их вариться заранее, залив 1 ст. воды (мерный стакан от мультиварки), на 40 мин в режиме "СУП/ПАРОВАРКА"
В это время крупно порезала паприку, капусту, полукольцами лук, слайсами морковь, измельчила чеснок.
Как только тефтельки отключились, засыпала все овощи, выложила несколько столовых ложек с горкой сметаны, 1 ч.л. соли, специи.
Поставила на 30 минут в режиме "СУП/ПАРОВАРКА".
Как отключиться, перемешиваем и оставляем минут на 5-10 в режиме "ПОДОГРЕВ".
Подаем с зеленью, можно с гарниром в виде риса
