Печать

Автор Тема: Вкусные сладости на нашей кухне  (Прочитано 20236 раз)

Оффлайн Лемка

• Глобальный модератор
Re: Вкусные сладости на нашей кухне
« Ответ #135 : 05 Декабрь 2011, 10:00:19 »
Спасибо, девочки :-^[
Звёздо4ка, я тоже сладкое не очень люблю, поэтому сахара добавила поменьше :D из формы достается очень легко, так как в нем много масла и я на всякий случай посыпаю дно панировочными сухарями! Клубнику купила замороженной, а брусника свежая была :D
Мерлина, рецепт простой(брала в контакте) ;)
150гр сливочного масла
150гр муки
150гр творога 6-9% (я брала 9%)
10г желатина (мне не хватило)
500гр ягод
180гр сахара
Мелко режем холодное масло, соединяем его с мукой и продолжаем резать, до тех пор, пока кусочки не станут совсем маленькими. Добавляем творог и сахар, тщательно все перемешиваем и лепим из теста ком, кладем его в пленку и убираем в холодильник на полчаса-час. Достаем ягоды, кладем их в кастрюлю без воды и добавляем сахар. В это время замачиваем желатин в 50мл холодной воды. Когда ягоды начнут закипать, добавляем туда желатин и тщательно размешиваем. Снимаем ягоды с огня и ставим в прохладное место! Далее достаем тесто, раскатываем его по форме(я на дно всегда кладу панировочные сухари) и запекаем в духовке при 180гр 15-20 минут до образования золотистой корочки. Выкладываем ягоды на тесто и ставим остывать в холодильник, сок от ягод тоже остужаем. Когда он начнет загустевать, поливаем им пирог и опять убираем в холодильник! Через 1 час пирог готов. :D приятного аппетита!

Ошибка базы данных

Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к администратору.

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it