Lelina, конечно могу рассказать))) ну шоколада там нет прям такого как к примеру в Скандинавии или во 2 рд))) ну смотри, если у тебя нет показаний рожать по квоте в этом роддоме, то я однозначно против него...за 68 тыщ нет смысла рожать в Алмазова притом с дежурной бригадой...за эти деньги можно в другом роддоме родить с личным врачом и акушеркой, которые тебя будут облизывать и постоянно с тобой....точно будет родилка, точно будет муж и точно будет сразу после родов палата, а не как я ждала с 5 утра до 16 часов палату на ПО и платницы также лежали и ждали))) да и еще там никто не смотрит платница ты или нет..ко всем одинаковое отношение...да там конечно бытовые условия супер пупер, но и все...кроме этого за эти деньги ты ничего не получишь. но вот если у тебя есть к этому роддому показания по сердцу, крови, эндокринологии и, не дай бог, по ребенку-то этот роддом лучший...вокруг таких пациентов все врачи больше бегают чем за платницами...у меня на родах было куча народу, так как хз как повело б мое давление во время родов( к слову я приехала в роддом с давлением 150/100)...но нужно учитывать, чтоб попасть в этот роддом придется сдать анализов тыщ на 5, чтоб подтвердить все свои диагнозы и не факт, что еще квоту дадут...там берут сложные случаи и когда много показаний....я до последнего сама сомневалась рожать в Алмазова или в 13 рд, так как у меня сначала были показания только по сердцу...да и 13 рд уже давно специализируется на сердечниках, но когда у меня на последних сроках обнаружили сахарный диабет беременных-то я однозначно хотела в Алмазова...так как с таким диагнозом все рожают в Отта, а я как-то не уверена, что там с моим давлением и сердцем что-то смогли сделать...а в Алмазова как раз все эти диагнозы могут лечить)))) да Алмазова супер роддом, но прошу вас девочки, если у вас нет показаний-не суйтесь туда....ну реально там всего 5 родилок и очень мало мест на послеродовом)))) пусть этот роддом будет специализированным и помогать девочкам с реальными патологиями как у себя, так и у детишек....