Печать

Автор Тема: УРА! 2 полоски... а что дальше?  (Прочитано 175165 раз)

Оффлайн Aristoteleva

• Women secrets
  • Свадьба: 2011-10-20
  • ЗАГС: Дворец Бракосочетания №1
  • мама-сан
Re: УРА! 2 полоски... а что дальше?
« Ответ #90 : 15 Ноябрь 2011, 19:33:53 »
про лекарства и болячки:
если уж планируете, да уже приступили собственно к процессу... то уж не принимайте ничего...
а если, не дай бог, заболели, то опять одна дорога - к врачу и никакой самодеятельности!
Если даже не планируете, но заболели и принимаете какие-нибудь антибиотики, думаю, можно воспользовать какими-нибудь более надежными средствами контрацепции... Например, действие ОК точно снижается антибиотиками, поэтому, думаю, недельку-другую до нового курса ОК можно и с презервативами "помучиться" (если для кого-то это проблема)... Но это мое мнение... не навязываю... просто думаю, что неделька-другая таких "мучений" ничто, по сравнению с вашей жизнь и здоровьем, а особенно с жизнью и здоровьем вашего малыша...
Зам мой (да простит она меня, если сейчас икает) планировали дочку, поэтому когда она была вынуждена обратиться к врачу ей сначала прописали одни лекарства и сразу оговорили, что когда (если) начнутся месячные, принимать другие...
+ надо уж беречься... хотя это всем надо... и витамины пить надо, а лучше "живыми" их есть...
но если уж планируете, то лучше заранее попить что-то для повышения иммунитета + за месяцок начинать пить фолиевую кислоту (очень важный элемент для нормального формирования и развития ребетёнка)
И обязательно!!! повторяю обязательно!!!!!!!! не паниковать!!!!!!!!!!!
Организм беременной огромной силой обладает. Природа предусмотрела многое, так что простыть, например, в период беременности гораздо сложнее, чем, если бы вы просто так, например, ходили на ту же работу...
Да болячки после 12й недели уже не так страшны... Самое главное беречься на ранних сроках...
И вообще! Все будет хорошо! Главное, себе это повторять все время!!!

Ошибка базы данных

Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к администратору.

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it