Печать

Автор Тема: Ремонт  (Прочитано 48685 раз)

Оффлайн Frolink

• Women secrets
  • Свадьба: 2011-08-06
  • ЗАГС: Приморский ЗАГС
  • Люблю мужа! :)
Re: Ремонт
« Ответ #225 : 07 Февраль 2013, 23:55:48 »
Ооо, с вопросами по ремонту это ко мне  ;D
У нас ремонти в самом разгаре
В общем-то тебе уже полезные советы дали:
1. Составь подробный план расстановки розеток, светильников, выключателей, интерент-розеток
2. Составь план расстановки всего, что связано с водой (мойка на кухне, посудомоечная машина, ванна, раковина в ванной, стиральная машина, водонагреватель, унитаз, раковина в туалете) чтобы точно знать где устанавливать водорозетки
3. Стену, на которой будет висеть кухня обязательно надо выровнять "по маякам", чтобы она была строго вертикальна и идеально ровная, иначе может не встать кухня, особенно если она угловая
Подумай над тёплым полом - будете делать или нет
По поводу электрики ещё совет - подумай будете ли вы менять электрощиток, устанавливать дополнительные УЗО, автоматы, если щиток менять то надо вызывать Петроэлектросбыт, чтобы перепломбировать электрощётчик
Внимательно осмотрите стены из газобетона - если на них трещины, даже небольшие, их обязательно надо укрепить сеткой, иначе потом трещины будут только усиливаться
А вообще я тебе больше через пару месяцев расскажу  :D
По поводу рабочего - могу посоветовать прораба знакомого, его мне несколько человек рекомендовали, я его знаю, но лично у нас он ничего не делал  :-^[

Ошибка базы данных

Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к администратору.

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it