Печать

Автор Тема: Ресторан Барбазан  (Прочитано 9026 раз)

Оффлайн Ksenia

• Ветеран
  • Свадьба: 2011-06-18
  • ЗАГС: Дворец бракосочетания № 1
Re: Ресторан Барбазан
« Ответ #45 : 23 Февраль 2011, 22:18:13 »
Смотрю тут весело стало!:)
А я ведь даты свадьбы сразу и не сравнила:))) весело:)))
Пришлю пару больших мальчиков следить, чтоб ресторан не разнесли:)))
А номеров штуки три, как мне сказали, так что с запиской не факт, что прокатит:))
Я была в ресторане, когда там свадебная выставка проходила "Королевство свадеб" 29-30 января.. Там жуть, что творилось, но не разнесли:))))
Да и вообще, за такие деньги, они должны за ночь ремонт успеть сделать:))))))))))
И насколько я знаю, там дикое количество свадеб за лето проходит, я больше буду августовским невестам сочувствовать:)))

Народу точно пока не знаю сколько будет, т.к. варьируется от 55 до 65 человек. Возможно и второй зал будем брать. До украшений вообще еще руки не дошли, я пока ведущего и стилиста вибираю. Мне в Рэдиссоне агентсво расхвалили с названием что-то вроде ""Санасимон"..
А у тебя, Nastusha170611, как? рассказывай:) гости, украшения, ведущий?:) а, что еще с меню решили? какое берете, или от какого отталкиваться будете? мы даже это пока не определили:))) я все по командировкам мотаюсь, на след.неделе опять уезжаю, мне все некогда, а муж мой будущий все на меня свалил:)))

И вообще здорово, что можно вот так обсудить и поделиться информацией:)) Я оооочень сомневаюсь, что из 5 млн жителей СПб + приглашенные из других городов, хоть один из гостей у нас пересечется:)))))))))))

Ошибка базы данных

Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к администратору.

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it