Печать

Автор Тема: Начинающие мамы - скидываем советы и наблюдения  (Прочитано 168486 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Burla4ka

  • Ветеран
  • *****
  • Пол: Женский
  • Город: СПб
  • Возраст: 38
  • Свадьба: 2011-04-23
  • ЗАГС: 1ДБ
  • Сообщений: 1944
  • Репутация: 2821
  • ангелицо
Третьим этапом в нашем случае вводился кефир и творожок.

Тетрадки нет, рекомендации давались устно.
Можно использовать Агушу или Тему.
Я опять же готовлю сама. Кислотность в покупном зачастую шкалит.
С ночи кипячу молоко, где-то в 12 ставлю с 2 ст.л. закваски под тряпочку. К 9 вечера готово))
В 8 вечера ставлю творожок: вчерашний кефир из холодильника (из него же берется закваска) переливаю в ковшик и ставлю на двоечку на час.
Исходное количество молока на полную порцию - 600 гр. Еще недавно было 500, но Алиса начала требовать добавку.
Вводится все также с половины чайной ложки. Потом творог доводится гле-то до 60-80 гр, кефир - 120-140 мл. Кефиром пою через рожок, благо что по ошибке купили к нашему сменные соски с нереальными дырками.

Ошибка базы данных

Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к администратору.

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it