Печать

Автор Тема: Начинающие мамы - скидываем советы и наблюдения  (Прочитано 168561 раз)

Оффлайн Lelina

• Women secrets
  • Свадьба: 2009-08-19
Lirika88, у меня точно такая же теория по поводу горшка  *turn*

Кстати, сегодня сработала моя теория про самостоятельное засыпание. Я примерно неделю уже Егорку купаю, вытираю, укладываю в кровать и говорю, что пойду в душ, а он чтоб закрывал пока глазки и меня ждал. Дверь в комнату оставляла открытой, и в душ тоже, чтобы он слышал, что я рядом, и не боялся. Так вот, он поначалу вставал и приходил ко мне в душ, убедиться, что я там, потом, через пару-тройку дней тал молча ждать в кровати, иногда брал себе в кровать машинку и играл, я приходила из душа и ещё лежала с ним какое-то время. А сегодня уснул сам  0O Никаких слёз, истерик и даже хныканий  0O 0O 0O
Мне подруга тоже так посоветовала. Мы хоть и мелкие еще, но я кладу ее, рядом на подушку кладу плюшевую кошку и говорю, что кошка спит, и чтоб Кристина глазки закрывала. Так что начинаем.

В тему Горшков и голых поп - в окее акция. Хб трусы детские по 18 р. Размеры разные.

Ошибка базы данных

Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к администратору.

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it