annabonka, ну тогда у меня тоже не смертельный случай)))))
Шоколадные изделия Hershey's Cadbury Fruit&Nut, Mars M&M, Snickers, Twix, Milky Way, Cadbury (Кэдбери) шоколад, какао, Ferrero, Nestle шоколад "Нестле", "Россия"Очень люблю шоколад, в особенности вредный самый - молочный Кэдбери, Нестле, от Ферреро и Твикс вообще млею просто

Могу отказаться от чего угодно, но от шоколада - ни в жизнь!
Шоколадный напиток Nestle NesquikРаньше часто покупала какао Нестле, сейчас какао уже не очень люблю, но добавляю в выпечку.
Безалкогольный напиток Соса-Соla "Кока-Кола" Соса-Соla, "Спрайт", "Фанта", тоник "Кинли", "Фруктайм", Pepci-Со Pepsi, "7-Up", "Фиеста", "Маунтин Дью"Пепси и Кока-кола - любимые вредные баловства...

Но в последнее время стала к ним более равнодушна, чаще пью воду или хорошее вино взамен.
Сухие завтраки Kellogg'sНе знаю, что это))))) Тоже на завтрак едим чаще всего пирожки или кашу геркулесовую с фруктами - все готовлю сама.
Супы CampbellОчень люблю обычные "русские" супы в пакетиках добавлять к своим супам, особенно если суп, который я готовлю, без мяса. Так что плюс один к вредным продуктам в моем доме
Рис Uncle Bens MarsЗнаю, что такой существует, и все) Не пробовала ни разу.
Соусы KnorrПро соусы данной марки вообще ничего не знаю, а вот сухие добавки терпеть не могу((
Чай LiptonЭто моя привязанность... Уже не могу без зеленого чая с цитрусовыми - люблю его
Печенье ParmalatТоже не знаю про него.
Приправы, майонезы, соусы Hellman'sИ об этих тоже не слышала))))
Приправы, майонезы, соусы HeinzПокупаем кетчуп этой марки, но я кетчупы не люблю, поэтому "травится" муж(( А любовь к аджике у тебя наверно в крови
Детское питание NestleКогда была маленькой моя племяша, постоянно покупали ей всякие смеси Нестле. В целом, маленькому ребенку для начала прикорма вообще посоветовать больше нечего - т.к. обычную пищу для взрослых ему еще рано, а молоком ему уже не насытиться
Hipp, Abbot Labs SimilacНе знаю таких)
Йогурты, кефир, сыр, детское питание Denon если имеется виду DanonЛюблю пудинги - ванильный, карамельный

К ним тоже привязанность уже давно..
McDonald'sУ нас в городе его нет

Но когда ездим во Владимир, всегда заказываю Цезарь-ролл

Бяка, но люблю его))
шоколад, чипсы, кофе, детское питание KraftШоколад - этим все сказано
кетчупы, соусы. Heinz FoodsНе поняла разницы тоже с обычным Хайнц...
детское питание, продукты "Делми" UnileverТа же история, что и с Нестле.
В общем, если посмотреть, то мы все питаемся не этими гадостями. Но позволяем себе что-то из этого списка. Значит ли это, что серьезные заболевания нам не грозят?