Печать

Автор Тема: Хавчик-тайм  (Прочитано 16870 раз)

Оффлайн Risa

• Women secrets
  • Свадьба: 2010-07-03
Re: Хавчик-тайм
« Ответ #60 : 27 Март 2012, 13:36:42 »
annabonka, ну тогда у меня тоже не смертельный случай)))))

Шоколадные изделия Hershey's Cadbury Fruit&Nut, Mars M&M, Snickers, Twix, Milky Way, Cadbury (Кэдбери) шоколад, какао, Ferrero, Nestle шоколад "Нестле", "Россия"
Очень люблю шоколад, в особенности вредный самый - молочный Кэдбери, Нестле, от Ферреро и Твикс вообще млею просто  smitten smitten smitten Могу отказаться от чего угодно, но от шоколада - ни в жизнь!  *nea*

Шоколадный напиток Nestle Nesquik
Раньше часто покупала какао Нестле, сейчас какао уже не очень люблю, но добавляю в выпечку.

Безалкогольный напиток Соса-Соla "Кока-Кола" Соса-Соla, "Спрайт", "Фанта", тоник "Кинли", "Фруктайм", Pepci-Со Pepsi, "7-Up", "Фиеста", "Маунтин Дью"
Пепси и Кока-кола - любимые вредные баловства... :-^[ Но в последнее время стала к ним более равнодушна, чаще пью воду или хорошее вино взамен.

Сухие завтраки Kellogg's
Не знаю, что это))))) Тоже на завтрак едим чаще всего пирожки или кашу геркулесовую с фруктами - все готовлю сама.

Супы Campbell
Очень люблю обычные "русские" супы в пакетиках добавлять к своим супам, особенно если суп, который я готовлю, без мяса. Так что плюс один к вредным продуктам в моем доме  :-\

Рис Uncle Bens Mars
Знаю, что такой существует, и все) Не пробовала ни разу.

Соусы Knorr
Про соусы данной марки вообще ничего не знаю, а вот сухие добавки терпеть не могу((

Чай Lipton
Это моя привязанность... Уже не могу без зеленого чая с цитрусовыми - люблю его  *sigh*

Печенье Parmalat
Тоже не знаю про него.

Приправы, майонезы, соусы Hellman's
И об этих тоже не слышала))))

Приправы, майонезы, соусы Heinz
Покупаем кетчуп этой марки, но я кетчупы не люблю, поэтому "травится" муж(( А любовь к аджике у тебя наверно в крови  :)

Детское питание Nestle
Когда была маленькой моя племяша, постоянно покупали ей всякие смеси Нестле. В целом, маленькому ребенку для начала прикорма вообще посоветовать больше нечего - т.к. обычную пищу для взрослых ему еще рано, а молоком ему уже не насытиться  h^z)

Hipp, Abbot Labs Similac
Не знаю таких)

Йогурты, кефир, сыр, детское питание Denon если имеется виду Danon
Люблю пудинги - ванильный, карамельный  *love* К ним тоже привязанность уже давно..

McDonald's
У нас в городе его нет  crazy Но когда ездим во Владимир, всегда заказываю Цезарь-ролл  smitten Бяка, но люблю его))

шоколад, чипсы, кофе, детское питание Kraft
Шоколад - этим все сказано  smitten smitten smitten

кетчупы, соусы. Heinz Foods
Не поняла разницы тоже с обычным Хайнц...

детское питание, продукты "Делми" Unilever
Та же история, что и с Нестле.

В общем, если посмотреть, то мы все питаемся не этими гадостями. Но позволяем себе что-то из этого списка. Значит ли это, что серьезные заболевания нам не грозят?

Ошибка базы данных

Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к администратору.

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it