Печать

Автор Тема: Наш день - 21 июля 2012  (Прочитано 9210 раз)

Оффлайн Sunsweet

• Старожил
Re: Наш день - 21 июля 2012
« Ответ #90 : 05 Июль 2012, 13:09:45 »
зай, не помню..а прогулки не будет у вас с гостями? просто 20 бутылок на прогулку и в кафе это 100% мало.. у нас 45 шампанского, из них 10 в кафе.. остально на прогулку берем... :-^[ хотя кто как пьет
как таковой прогулки не будет. ну если только после росписи чуть-чуть с гостями пофоткаемся (регистрация в 4, в ресторан можно в любое время подъехать, но программа с 6 вечера). Да и не хочу я, чтобы даже на мини-прогулке гости пили. После регистрации разопьем несколько бутылочек...и хватит, потерпят часок до рестика 2funny
только коньяка нет, вместо него еще водыка
мы коньяк купили по акции, вышел всего на 40 руб. за бутылку дороже водки ;)
поздравляю!!! @}-->-- ой, как и мне хочется..а мы 23 числа везем бабушку в Белоруссию ;D а улетим в  октябре только, у моего отпуска нет, а на 3 дня лететь ну это вообще не вариант, дорого и не оправдывает себя
я вот уже даже отпуска жду больше, чем самого дня свадьбы. все же усталость от подготовки есть. а это мы еще и по минимуму все готовим!
мы что-то про морс не сообразили
про морс нам наша ведущая подсказала

Aurora_Borealis, sveta89516654053, я не могу не расстраиваться! самое обидное, что договоренности нарушаются! а еще злит то, что мои родственники почему-то понимают, что мы уже взрослые и сами решаем, как и что делать, не вмешиваются, а Лешкины нет :(

Ошибка базы данных

Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к администратору.

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it