Печать

Автор Тема: И нам не повезло с оператором.... (((  (Прочитано 13555 раз)

Оффлайн vendettas

• Ветеран
  • Свадьба: 2011-09-25
  • ЗАГС: Царскосельский Дворец Бракосочетания
Re: И нам не повезло с оператором.... (((
« Ответ #15 : 25 Май 2012, 13:54:37 »
Verona, вся проблема уже в специфики этой работы.
ТАКОЙ день, именно вот с с верхним вегистром в каждой букве, этот день ТАКОЙ только для жениха и невесты плюс гостей и родственников, а для операторов-фотографов-стилистов-флористов и прочих кто задействован в этой индустрии - это ТРУДОВЫЕ БУДНИ, серые, однотипные, нервные и скучные уже будни, изо дня в день, одно и тоже, жених-невеста-гости-нервы-чьи-то желания...
Кто-то моежт найти в себе силы и подходить индивидуально к каждой паре, а кому то это и не хочется делать, отработал и быстрее отдохнуть, ну зае.... ся человек уже, но отказаться от денег не может по разным причинам.

На своем примере могу сказать, для воспитателя или учителя - сломанный компьютер, это 1000% истерика и паника, компьютер не работает и все точка, а как, а что, а куда... Сколько раз я приезжала на заявки в школы и детские сады, бухгалтер или директор садика или на пару сидят пьют сердечные капли - комп сломался, а там отчетность, планы, материлы, для них это трагедия и глобальная потеря, а для меня это рутина и часовая работа, у них нервы, а у меня только раздражение после 5-6-9 заявки за день, "Сядьте и успокойтесь, можно сесть подальше от меня и не задавать вопросы" так и хочется сказать это им, а у них паника, они торкают меня через каждые 3-4 минуты, мешают сосредоточиться и сделать дело, рутинное и обыкновенное.

Так во всех профессиях бывает, и творческие, и рутинные, и интересные, и не очень, и по призванию, и по необходимости.

Для НИХ это обыкновенных рабочий рутинный день, а для ВАС именно ДЛЯ ВАС - ЭТО ТАКОЙ ДЕНЬ!!!

Сама мало довольна омским фотографом :), на мое замечание, что мало сюжетов, получила ответ - как мало??? там же столько ФОТОГРАФИЙ... ага фоток много, сюжетов мало, хотя снималось сюжетов больше, что там у него не получилось фиг уже разберешь :)

Ошибка базы данных

Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к администратору.

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it