sveta89516654053, я рассказывала концепцию свадьбы ему и фотографам на встречах. Концепция моей свадьбы была не в бокалах

Клипы он делает хорошо (не идеально, но хорошо), и своим свадебным клипом я довольна, я писала об этом. Но свадебный клип это одно, а фильм - другое. Фильм он нам показывал сборы невесты (такой ролик я видела в интернете), прогулка перемотками (опять-таки это в интернете тоже было)... Когда я попросила показать другой фильм, другого фильма просто не было.
Родителям и родственникам фильм я ещё не показывала, но друзья, те кто видел, и они тут отписывались того же мнения, что и я. Клип отличный, фильм на их взгляд мог быть гораздо лучше.
и еще у меня такой вопросик: в необработанном видео у вас был банкет? все конкурсы были?
Честно сказать, второй диск исходников не пересматривала. При просмотре фильма вроде бы все интересные моменты были сняты, но не всегда с удачных ракурсов. Думаю, что если вы хотите, чтобы снято было всё, то лучше сразу сказать об этом, т.к. мало ли, у кого как..Тут захотел снял, там захотел не снял. Потом просот скажет, вы не просили, я и не снимал

чем лучше объяснишь, что ты хочешь видеть, тем лучше получится
Это да, согласна. Но дело именно в том, что мы очень подробно объясняли и то, что будет на свадьбе, и то, что нужно снять
обязательно. Я просила от него хороший репортаж, и он резюмируя все мои рассказы и просьбы, сам сказал, что "я так понимаю, у вас будет в основном репортаж".
10 часов исходников мне и не надо. Но и 2 часа исходного материала маловато.
И главная претензия всё-таки не в стиле. Не знаю, почему всё свелось именно к этому

Я и ему писала, что я всё это могу списать на авторское видение.
Главные претензии к Роману Демину и суть моего негативного отзыва: 1. ХАМ, грубиян и т.п. как оказалось после этой темы, ещё и шантажист

Скриншоты переписки
http://www.radikal.ru/USERS/dermin/videograf2. Выставил можно сказать мою подругу, одного из главных участников моей свадьбы на улицу в мороз! Из-за чего была чуть не сорвана свадьба, и моё настроение было испорчено почти до конца дня.
3. Упустил очень важные моменты моей свадьбы, о которых я очень подробно рассказывала до свадьбы, и показывала примеры других свадеб (всё равно, что не снять половину бракосочетания в ЗАГСе, как молодые обмениваются кольцами, например).
4. Было несколько неэтичных моментов в фильме, которые он по-моей просьбе убрал, но пришлось ждать ещё до 13 мая.
5. Спины гостей на банкете, много фотографа Вовы (да, возможно это вина Вовы, что он лез в кадр, но это можно было убрать при монтаже), неудачные ракурсы на банкете, гости танцуют, а сняты головы, бока и пр.
6. Обещал съёмку двумя камерами, за что была заплачена дополнительная сумма. Лучше бы снимал одной и больше двигался, тогда бы могла и история с подругой не произойти. В итоге работа ассистента на этих фотографиях
http://www.radikal.ru/users/dermin/ass-st