Печать

Автор Тема: В ожидании официального начала семьи 21.07.2012))))  (Прочитано 24788 раз)

Оффлайн sveta89516654053

• Ветеран
  • Свадьба: 2012-07-21
  • ЗАГС: Приморский ЗАГС
  • счастливая жена!!!!
Кыса,  спасибо за такие слова теплые @}-->-- ты даже не представляешь как приятно smitten я выложу попозже весь комплект немного модернезированный, я же красного везде понадобавляла :-^[  я в праздники новгодние болела, но настроение было хорошее-знала что заявление пойдем после них уже подавать ;) вот и накупила ленточек всяких, ткани и стала мастерить по-тихоньку так как времени было хоть отбавляй:-^[ я подумала, что в будущем когда в декрете буду (лялика хотим очень в ближайшем будущем t5ss)-можно и подумать о  доп. заработке..а пока нет времени свободного просто :(  но подружкам на рождение деток я уже дарю альбомчики и свидетельства о рождении украшенные собственноручно :-^[ вот, похвастаюсь немного :-^[

зарегистрируйтесь или авторизируйтесь чтобы просматривать изображения

а как с девичником?
с девичником никак... h^z) у меня три подруги с детьми маленькими,на свадьбу то с трудом идут... две в отпуске до свадьбы и будут не в городе..остается две из близких, но они ко мне накануне с утра приезжают, помогают все украсить и остаются на ночь... t5ss вот мы и решили, что это и будет наш минидевичник :-^[  af0O и как раз накануне свадьбы :)

Ошибка базы данных

Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к администратору.

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it