Печать

Автор Тема: Где учиться танцу?  (Прочитано 15923 раз)

Оффлайн annabonka

• ДаЦкая прЫнцесса
  • Women secrets
  • Свадьба: 2010-02-10
  • СО/|HLI,E
Re: Где учиться танцу?
« Ответ #45 : 29 Январь 2010, 14:05:26 »
Natysik, спасибо за наводку на Машеньку!!!
Изначально я договаривалась с Enjoy...но...они мне не перезвонили и вообще не ответили на несколько звонков. наверное были заняты...а времени мало осталось и мы решили не тянуть и я дозвоилась Маше.) Девушка очень приятная. Игорю сложнее чем мне, я-то на фитнес ходила, на степ))))мне проще движения запомнить и прочее)))а ему нет)))вчера отзанимались больше часа! хотя по плану час...пришли усталые, но заставили себя передохнув еще потанцевать-порепетировать...уже под музыку...кое-что переделали, посмотрим что маша на наши переделки скажет))))просто чтобы с музыкой хорошо сочеталось)))с вальсом пока проблема - игорь ноги путает( да и так много мелких косяков)))но мне нравится. решили, что потом пойдем еще танцевать, уже для себя)))у нас еще и свидетели загорелись танцами. этой идее пара меяцев и со временем она становится все крепче)))
Девочки-мальчики, я просмотрела много роликов и если раньше к постановке танца относилась скептически, то теперь после просмотра поняла, насколько хороший танец способен увлечь гостей! поэтому я всеми лапами ЗА постановку!!! *turn*

Ошибка базы данных

Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к администратору.

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it