Печать

Автор Тема: Свадьба в Тбилиси  (Прочитано 11100 раз)

Оффлайн motja

• Старожил
  • ЗАГС: Тбилисский
Re: Свадьба в Тбилиси
« Ответ #105 : 02 Август 2012, 11:32:58 »
так это должна быть семейная пара? или каждый по-отдельности может быть счастлив в своей семье?
Может быть семейная, может быть и не семейная. Главное чтоб в будущем они не поженилиси, т.е. ты и твой МЧ не сможете быть одновременно свидетелями на одном венчании, т.к. вы собираетесь жениться *br&gr*
а зачем он вам сейчас-то? отвернулась и ушла
У нас общество в целом хамоватое :-\ Я уже привыкла, что женщины в церкви, которые продают не совсем любезны. Я была приятно удивленна, когда в Князь-Владимирском  соборе женщина так внимательно и с душой обслуживала людей 0O Что на все мои объяснения "вот ту голубенькую штучку, в которую свечку ставят. Нет не эту голубую,а ту", она абсолютно спокойна была. А девушка покупала рубашечку на крещение что-то не знала, так она сходила ВО ВРЕМЯ службы и что-то уточнила, это меня повергло вообще в шок. Другой девушке вывалила целую кучу платков и вместе с ней минут пять выбирала *shok* Вам видимо просто попалась не в настроении, сходите к ней в другой раз.
На меня однаждый женщина (точнее бабушка) ТАК в церкви наорала :( За мной на улицу выбежал прихожанин и сказал, чтоб я на неё внимания не обращала, она всегда такая злая и это совершенно не повод, чтоб я больше сюда не приходила. Вот мужа мы уже успокаивали вместе с этим парнем, т.к. эта тётенька ещё и его обвинила в том, что он за мной не следит 2funny
П.С. Дело было не в России.

Ошибка базы данных

Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к администратору.

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it