Печать

Автор Тема: Преступники....  (Прочитано 3548 раз)

Оффлайн Кыса

• Ветеран
  • Свадьба: 2013-07-06
  • ЗАГС: ДБ1
  • самая счастливая, мурр!
Re: Преступники....
« Ответ #30 : 15 Ноябрь 2013, 18:35:49 »
девочки, миленькие, меня обманули только что на 3500..((((((((
ну сама дура!! вернее не дура, всего-лишь девушка.. очень хотела платье новое!..
и ведь главное не могла его себе позволить в этот месяц, но завтра иду на важное мероприятие и так хотелось обновку и хорошо выглядеть!!..
очень мне нравятся платья и костюмы в "золотом песке" https://vk.com/public23601472
по крайней мере на фото, живьем еще не видела, так и не дошла до магазина...
И вот сегодня спросила про костюмчик, есть ли в Питере в наличии (на странице, в комментарии к костюму), мне ответили в личку, что нет, но отправляют сейчас срочный заказ в Питер, который придет завтра утром (тут бы мне насторожиться в 1 раз...). Можно оплатить через яндекс деньги. Курьер привезет 2 размера, можно оба померить и выбрать 1 (тут бы мне второй раз насторожиться, хотя такие схемы работы я видела уже в инет магазинах)...
В общем, перевела я 3500. При чем меня еще торопили, мол 20 мин, курьер уже на подходе и тп... Естественно, мозг отключился..торопилась, платьице блин хотела!!
короче отправила и мне перестали отвечать...
Провела исследование админов этой группы ( а у них одно и то же имя и почти одинаковые авы) и выяснила, что это совсем третий эккаунт, с которого мне писали... Написала админам, они сказали, что это мошенница...
сижу, плакаю... :'( :'( :'( :'( :'( :'(

Ошибка базы данных

Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к администратору.

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it