ой, наболтали же вы тут без меня!!!!))))
девочки, была БЕЗУМНО рада увидеть Шарлотика (по которой соскучилась

) и Машеньку (с которой уже во 2!!! раз ездили в Эхмею

). Ну и конечно познакомиться с маленькой и очень милой Ирочкой!)))
Irinka, я так и представляла как ты по дому ходишь и места найти не можешь от восторгов!!!

ты очень импульсивная, эмоциональная и позитивная. вспоминаю тебя и улыбаюсь сижу! Рада, что ты нашла СВОЕ платье!!!!
по платьям. первое мне вообще не понравилось, просто потому что оно мне в принципе не нравится. для меня конкуренты были маленькое платьице с оборочками - Иринка в нем как фарфоровая куколка просто!

думала, это ЕЕ платье сначала...и с фатой так здорово смотрелось!!!но когда она одела платье с вышивкой - о да! это было прекрасно!!!!

оно смотрится настолько красиво, достойно и по-королевски, что просто слов нет!!!посмотрим что еще скажет папа))))но думаю он будет такого же мнения.
а еще у Иринки очень красивая спинка и поэтому все платья, в которых она открыта смотрелись со спины шикарно (особенно с бантиками

)!
Мария - еще раз скажу, что это платье мне намного больше нравится, чем твое свадебное!!!!шлейф королевский!!!!!
Шарлотик рада, что тебе понравилось платье и фата вживую на мне)
Ну и наконец я отдала платье на переделку! купила ткань - она отличается по цвету от ткани галстука, но вместе смотрятся очень гармонично и красиво!

все что ни делается - к лучшему. и оказалось, что ткань, которую я купила, подходит моему платью на мой взгляд даже больше, чем если бы купила тон в тон с галстуком)))) Кстати, для тех, кто видел галстук "живьем" - ткань намного ярче и нежнее, кислотного цвета. эх, люблю я все яркое

ткань цвета жженого апельсина.
Спасибо девочки за поход в салон, болтала бы с вами долго еще) так что надо будет встретиться обязательно в скором времени всем форумом. надюсь до моей свадьбы!!!

а вчера, когда мы разошлись, я случайно попала на концерт в клубе Манхэттен. акустический концерт Умки, если кто такую знает. Я ее не слушала, но вчера все понравилось! супер!)))домой пришли пол 12

а тут шампанское стоит! Игорь купил на пробу Лев Голицын и Колье Екатерины. решили открыть выпить по бокальчику Голицына.....и......не заметили как выпили вдвоем всю бутылку, сидя на кухне и обсуждая все на свете smittenкак же это было здорово!!! желаю вам всем таких вот прекрасных минут!!!