Печать

Автор Тема: Наши замечательные соседи Suomi или как интересно отката  (Прочитано 6316 раз)

Оффлайн annabonka

• ДаЦкая прЫнцесса
  • Women secrets
  • Свадьба: 2010-02-10
  • СО/|HLI,E
Tavi, там 2 основных торговых центра в самом центре!  0O Город небольшой. Центральный кафедральный собор на сенатской площади с памятником перед ним, прогуляйтесь по центральным улочкам -милая атмосфера.
Мы ходили еще на башню олимпийского стадиона - там тоже ветер, но город как на ладони!!! очень советую!!!
Еще слышала, что там чудесный океанариум! его инсталляции видели на улице. Жаль времени не хватило посетить! Думаю, восторг был бы обеспечен!
Можно еще объехать город на трамвае, чтобы общее впечатление получить. Мы пешком предпочитали передвигаться.
Можно и даже нужно посетить Собор в скале - непередаваемая атмосфера чудесного умиротворения!!!
Технический музей Эврика! Сама там не была, но говорят супер просто!!! Это одна остановка электрички, городок Тиккурила.
памятник Себилиусу - туда тоже пока не добрались. но очень хочу!
Прогуляйтесь по набережной. Не поленитесь и с утра можете там застать замечательный рыбный рынок!  0O
Если будете там более одного дня, то с причала ходят мини-кораблики до крепости Суоменлинна (когда-то она была нашей. официальный сайт: http://www.suomenlinna.fi/index.php?lang=eng), мне там ооочень понравилось! Только возьмите что-то непродуваемое - ветра там те еще!  :D
Ну и наконец оттуда можно на пароме добраться до так полюбившегося мне Стокгольма...но это уже совсем другая история  ;)

Ошибка базы данных

Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к администратору.

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it