Nastusha170611, токсикоза у меня почти не было - прямо перед Б траванулась и сидела на отрубях с кефирчиком, шлаки все вышли. Он проявлялся только в том, что муж до работы в метро чуть ли не на руках вез - каждый день пыталась в обморок отъехать стабильно

После 12 недель прошло.
Худеют и толстеют, в частности, от нервов и анемии. Скажем так, за Б я потеряла около 8 кг веса, рожала анорексичкой: ручки-ножки как спички, глазки ввалилсь, синяки на пол-лица и пуз огромный торчит. Зато сейчас вешу почти как рожать пошла

Но это, так понимаю, у нас по женской линии, пока на ГВ, можно особо не париться.
По поводу пуза. Ну, у меня остался еще небольшой(( несмотря на тренировки и почти ежедневное закачивание: мышцы есть, а сверху жирок. Опять же до 5 Алискиных месяцев у меня были четкие противопоказания по физ нагрузкам. Скачивается просто: пилатес и стандартные упражнения.
Вообще, все знакомые медики сказали не парить себе мозг: гормоны бушуют еще полтора года после родов. Если через полтора года фигура не пришла в норму, тогда и надо начинать бить тревогу. До этого момента, особенно если грудью кормишь, ацкие вещи творятся.