встретились мы с Дунаевой
понравилось: у нее проработанный сценарий, готовы реакции практически на каждый конкурс, нет пошлых конкурсов, все пройдет достаточно весело и наверное непринужденно. Еще показалась нам очень надежной ведущей с большим опытом. Подходит к работе основательно. Ценник 16000 за 5 часов плюс если диджей потом, то 1,5 тр час
не понравилось: она не так быстро и живо реагировала на наши предложения, у нее есть отлаженный сценарий и шаг в сторону сделает неохотно, хотя в небольших пределах все же сварьировать сможет...Игорь засомневался, сможет ли она зажечь толпу своим примером
ИТОГ: На просмотр ролика не хватило времени...поэтому в работе не увидели. Но в принципе оба сошлись во мнении, что она не наша ведущая. и она не совсем так поняла нашу стилистику, тараясь сделать уклон в то время ретро, а не в эмоции...и к выбору музыки отнеслась наверное скептически, пытаясь все же сказать, что свадьба не только для нас, а кто-то может захочет послушать "белые розы", которые я, к слову, не люблю (я ей об этом сказала)...
Подойдет для лаконичной спокойной хорошей добротной свадьбы, людей преимущественно среднего возраста. Не знаю почему, но людей за 40 предпочитает оставлять сидеть что ли или ставить во главу жюри...Почерпнули у нее несколько интересных идей.
опять же все НАШЕ ИМХО!!!