Печать

Автор Тема: Кто ваш тамада?  (Прочитано 179684 раз)

Оффлайн elenka

• Новичок
  • *
  • Свадьба: 2008-05-30
  • ЗАГС: ДБ2
Re: Кто ваш тамада?
« Ответ #1860 : 06 Январь 2012, 19:36:01 »
elenka, ... Хочу упомянуть, что есть на нашем форуме и положительные отзывы о его работе и в 2010, и в 2011 году.  И не мало
сatta, конечно  Вы правы это так:  у любого ведущего (а Пашин неплохой ведущий) хороших свадеб значительно больше, чем с неприятными отзывами невест. Просто к неприятным  больше внимания:  ПОЧЕМУ для кого то из невест их  такой единственный день в жизни, который уже не повторить оказался испорченный поведением ведущегоh^z) Я на форумах давно тусуюсь и не помню таких отзывов невест, как здесь написали, чтобы ведущий спрашивал жениха о танце с уже умершей мамой, хотя его предупредили о горе в семье. Это ужасно бестактный «прокол» на мой взгляд  h^z) . Если ведущий принял свадьбу, он отвечает «за свой базар» (это грубо, но справедливо ) и  любые отговорки на тему  забыл, не помню, не прочитал  никого не касаются. Он деньги получает за то, чтобы «не забывал и помнил». И я ни разу не читала на форумах  чтобы ведущий не довольный отзывом невесты выставлял ее фото напоказ и давал ссылку на ее страницу – это вобще за гранью моего понимания   h^z)  h^z)  В прочем  если Вы catta считаете, что это нормально, ну  дело Ваше. У Вас свое мнение, а я больше согласна с мнением
... у ведущего явно не порядок с головой...

Ошибка базы данных

Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к администратору.

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it