Печать

Автор Тема: В помощь мамочкам и беременяшкам) ИМЕНА  (Прочитано 21515 раз)

Оффлайн Leno4ek

• Ветеран
  • Город: , в котором лето, как осень... Город под номером 78!!!
  • Свадьба: 2012-06-07
  • ЗАГС: ДБ №2
  • счастливая :)
Расскажу и про нас... Мы выбрали для ребенка с мужем достаточно редкое имя Эдвард. Свекр со свекровью в этом нас поддержали, а вот мои мама и папа - нет. Несмотря на то, что с мамой у нас очень хорошие доверительные отношения, она постоянно говорила, что имя ужасное, что оно нерусское, гавкающее, что никто не скажет, кроме нее правду про это имя, что оно совсем Эду не подходит. Принципиально не называла его по имени, только "зайчик" или "солнышко", я даже сама испытывала дикий дискомфорт из-за этого и при ней тоже не могла его называть. Мой папа тоже вставлял свои "5 копеек", говоря, что мы иностранщину в дом притащили, что судьбу ребенку исковеркали...  И это все уже после того, как было получено свидетельство о рождении, сын вписан к нам в паспорта.
Но мы с мужем искренне считаем это имя красивым и подходящим. Тем более, нам нужно, чтобы имя было универсально и хорошо звучало не только в России (у нас у папы двойное гражданство, будем и Эду делать американское).
В общем, я очень переживала это все (даже пару раз молоко чуть не пропало), тем более, у нас с мамой обычно мнения совпадают, и я "послушная дочь" почти во всем. А тут не прислушалась  *shok*.  Сейчас мои родители привыкли, спокойно называют внука по имени, нервы трепать перестали. Теперь все хорошо :)

Ошибка базы данных

Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к администратору.

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it