Печать

Автор Тема: Кульминация служебного романа)))  (Прочитано 14350 раз)

Оффлайн Ande

• Старожил
  • Свадьба: 2013-06-18
  • ЗАГС: ДБ№3
  • Нечего бояться - доктор с утра накрасилась)
Re: Кульминация служебного романа)))
« Ответ #135 : 30 Апрель 2013, 12:36:48 »
Что-то я давненько ничего не писала... наверно потому что ничего особенно нового пока не происходит...
купили на днях наконец-то БМ туфли))) суперские в Mascotte со скидкой) Обошли всю Мегу, рубашку так и не нашли, будем изучать ближайшие торговые комплексы...
Еще чуть-чуть и БМ будет совсем готов к свадьбе))))
Мне для полного образа не хватает только чулков (но это отдельная запутанная история, если интересно - расскажу) и чего-то для утепления (в июне может быть очень холодно...)
Хотела палантин найти яркий, малиновый, но сейчас в магазинах почти нет теплых палантинов. Шубки всякие не хочу. К платью прилагается болеро, но оно в плане утепления совсем бесполезное.
Еще в ближайших планах дегустация начинок для торта (Арт-кондитерская Сергея Магаева) намечена на 3 мая и пробная причека у Тони))))) 6го мая)
Еще собираемся встретиться с флористом от организаторов в ресторане, обсудить декор зала.

а в целом - чем ближе к дате, тем больший сумбур в голове, нет четкой картины того, как это все хочется видеть... Это только у меня так или у всех?(((

Ошибка базы данных

Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к администратору.

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it