А пока кратенький отчет о ресторане.
С ним мы тоже определились)
Изначально мы искали ресторан в Пушкине, все таки регистрация там. Но пересмотрев в интернете почти все пушкинские рестораны мы поняли, что либо нам это дорого, либо нас категорически не устраивает интерьер. Тогда мы стали искать на юге города. Кировский район мы отмели сразу, в силу неприятных воспоминаний детства я туда ни ногой!
Стали смотреть Московский, но там тоже ничего не понравилось или было дорого. Нам хотелось уютного, но торжественного, без налета дворцовости интерьера. Свадьба у нас планируется на 50-60человек, поэтому мы отмели также слишком большие рестораны (например, Атриум в гостинице Пулковская). в итоге наши поиски переместились в центр города. Там мы посмотрели (уже вживую) ресторан Окно в Париж (наб Карповки 5), понравился он нам всем, особенно расположением - с одной стороны Ботанический сад, с другой - моя альма матер

но решили еще поискать. Тем более Петроградскую закрыли на ремонт, если кто-то из гостей соберется уезжать на метро, будет затруднительно. Поиски наши переместились в район метро Чернышевская. И там то мы увидели его: банкетный зал-ресторан
Таврический сад. Описывать, наверно не буду, фото можно увидеть в интернете
www.tavrsad.ru Если интересуют подробности их банкетного предложения, напишите, я с удовольствием расскажу)))