Печать

Автор Тема: цветы дома!)  (Прочитано 6857 раз)

Оффлайн annabonka

• ДаЦкая прЫнцесса
  • Women secrets
  • Свадьба: 2010-02-10
  • СО/|HLI,E
Re: цветы дома!)
« Ответ #75 : 13 Сентябрь 2013, 14:32:02 »
Кыса, я свою которая цветет вообще не подкармливала...и про тропический душ она не знает))) так как на работе у меня стоит и там ей такое не устроить  t5ss у меня обычная фаленопсис фиолетовая. они говорят менее прихотливые.
на работе у меня три орхидеи. одна эта, вторая белая помельче цветочки, но уже 2 раза цвела довольно долго. сейчас я ее пересадила и она копит силы надеюсь. третью отдали мне на реинкарнацию, тк парень ей обрезал все палочки-веточки для орхидей и она уже несколько лет не цветет, тк не выгоняет стрелу(((( подкармливаю сейчас и пересадила тоже. дает сейчас много листьев. со стрелой пока не торопится.
дома у меня еще 2 орхидеи - фиолетовая и белая с фиолетовой сердцевинкой  smitten купила недавно - месяца 1,5 назад примерно. сразу пересадила. хотя они цвели. но цветут до сих пор. тропический душ им не устраиваю  :-^[
Еще из на мой взгляд важного: я их пересаживаю исключительно в прозрачные горшки, которые свет пропускают. их корни очень любят свет ;)
Удобрением поливаю свои с недавнего времени. говорят. они так дольше цветут. посмотрим. Удобрения для орхидей особые, ищи. и еще сажать их надо не в землю, а в кору или субстрат специальный для орхидей. тоже поищи ;)
Aurora_Borealis, про колючесть роз я спрашивала, тк как-то же их надо пересаживать)))

Ошибка базы данных

Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к администратору.

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it