Печать

Автор Тема: SOS Провинциальная свадьба июль 2013  (Прочитано 15386 раз)

Оффлайн Серафима

• Старожил
  • Свадьба: 2013-07-12
  • ЗАГС: Колпнянский Дворец регистрации
  • Всё чудненько....
Re: SOS Провинциальная свадьба июль 2013
« Ответ #150 : 13 Май 2013, 14:25:39 »
Девчонки!!!Это свершилось. Мы подали заявление *br&gr*....ураааааа...... :DПравда вначале нас чуть не отправили прийти через месяц....такой вот у нас закон...Но вошли в наше положение, что уж очень редко мы бываем в своем родном поселке,и мы просто написали заявление датой позже...
И на следующий же день...поехали покупать наряды...
Жениха одели сразу...костюм бросился в глаза и ничего другого нам не хотелось.Жених-красавец, я никогда не видела его "при параде",и  была в шоке,насколько он красив...по-поводу рубашки и галстука он немного сопротивлялся(не хотел быть в сиреневом цвете), но мы его убалтали. СОбрали образ...одели...ВАУ!!!Все счастливы и довольны!!!
Невеста,т.е. Я...ходить по салонам было утомительно, мерила кучу платьев....те что подходили по цене- вообще никакие...сразу виден дешевый материал,слишком много стразов и прочих украшений,начала расстраиваться...дорогое платье покупать не хотелось....кучу денег на ветер....но...о чудо....в том салоне, в котором нашли жениху костюм...стояло ОНО-моё платье, никакие лишних украшений, блесток и стразов, нежно-девственно-белое, с милым поясочком, идеально подчеркивающим талию, и плавно переходящим в бант сзади(ленту я сразу же заменила на сиреневую), низ украшен кружевом.Ах...загляденье....сразу подобрали все аксессуары...и счасливые довольные поехали домой.

Ошибка базы данных

Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к администратору.

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it