Печать

Автор Тема: Свадьба Studentки  (Прочитано 23900 раз)

Оффлайн Sunsweet

• Старожил
Re: Свадьба Studentки
« Ответ #135 : 07 Май 2013, 09:58:50 »
Studentка, я тебя очень понимаю! у меня такие проблемы были со стороны родственников мужа. Это была его бабушка. Представь, она закатила истерику и шантажировала своего внука тем, что она не приедет на свадьбу, если он не пригласит на свадьбу "седьмую воду на киселе", к-ю знает она.
Из-за них нам также пришлось отказаться от банкета на теплоходе. Конечно, в ресторане тоже было хорошо, но сейчас я немного жалею, что тогда им уступила :-\
А еще мой свекр почему-то считал нужным приглашать (причем нам об этом не говорил) еще родственников на место тех, кто заранее сказал, что не сможет прийти :D

ну по поводу денег.. обычно кто платит, тот имеет право  и попросить сделать что-то как ему хочется... Конечно же не в такой форме.
мы сами оплачивали свою свадьбу, однако же нам тоже было заявлено, что свадьба - это праздник для родственников в первую очередь :-\

Studentка, делайте так, как вам хочется! пройдет время, с отцом помиришься. А если будешь делать не так, как хочется тебе изначально, то может остаться чувство неудовлетворенности и незавершенности в будущем.

Ошибка базы данных

Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к администратору.

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it