Печать

Автор Тема: Всё о грудном вскармливании (ГВ)  (Прочитано 29925 раз)

Оффлайн Lirika88

• Ветеран
  • Свадьба: 2011-09-08
  • ЗАГС: Адмиралтейского района
  • счастлива!
Re: Всё о грудном вскармливании (ГВ)
« Ответ #15 : 23 Апрель 2013, 14:07:04 »
Про ГВ и сон: я даже не пыталась "приучить" ребенка спать отдельно- у нас стоит люлька рядом с кроватью, и только сейчас, с 4ех месяцев, я иногда перекладываю туда спящего ребенка- иногда получается и он спит там до 2ух часов с зайцев в обнимку, а иногда сразу глазки в темноте распахнет и смотрит с укором- типа мама, ты чего?
Муж против не был ни минуты- сказал пускай сынок спит с нами, а когда надо будет отселим уже в его комнату- посмотрим когда придет время.
Раздавить ребенка я боялась только в роддоме первый день(точнее ночь) и поэтому глаз не сомкнула. А потом нормально- приспособилась и ребенка чувствую- теперь в люльку положу и иной раз уснуть не могу, жду когда проснется чтоб к себе взять.
Личной жизни это не мешает нисколько- тем более первый месяц ее все равно особо и не было (по всем известным причинам- кровотечение), и ничего, никто не умер, все хорошо. А сейчас все решается при желании- так что иного варианта я и не представляю- вставать по 100 раз за ночь- зачем? У меня ребенок толком и не просыпается- просто шуршать начинает, я просыпаюсь и в полудреме сиську ему)) опять таки для лактации очень полезно (читать статью)
Я хорошо сплю высыпаюсь, уже режим выработался- почти сразу такой и был: ложимся в 20.30-21.30 и спим до 7.00- просыпается раза 2-3 за ночь подкрепиться. В 23-1, в 3 и в 5 (или просто в 4-5).

Ошибка базы данных

Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к администратору.

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it