Печать

Автор Тема: Всё о грудном вскармливании (ГВ)  (Прочитано 29948 раз)

Оффлайн Tavi

• Women secrets
  • Свадьба: 2010-09-30
  • ЗАГС: ДБ2
  • безумное счастливое...
Re: Всё о грудном вскармливании (ГВ)
« Ответ #615 : 24 Сентябрь 2014, 09:11:12 »
SchasteEst, думаю уже не актуально, но все же отвечу, заодно расскажу, как мы завершили ГВ, а сделали мы это меньше 2х недель назад.
В один день муж мне сказал, что сегодня заканчиваем, так как видел, наверное, что мне никак не решиться, к тому же ему нужно было скоро выходить на работу, и бессонных ночей с требующим грудь ребенком он бы не выдержал.
К тому времени кормления у нс были в основном только на ночь и ночью. Днем она чаще всего засыпала на прогулке или в машине.

На удивление выяснилось, что Плюшка, по видимому, была больше готова , чем я, так как засыпать сама стала сразу. Да, иногда с плачем, но занимает это все не больше 20 минут, а я то настраивалась на часы с хнычущим ребенком) :) :) Правда в кроватке так и не засыпает: вылезает из нее, и после нескольких раз, когда мы ее ловили, теперь укладываем ее на своей кровати и перекладываем.
Ночью она теперь почти не просыпается, может немного повякать, если при переворачивании врезалась в бортик, но не больше :)

С грудью было сложнее. Во-первых многие мне стали советовать препараты для прекращения лактации, но, почитав про побочные эффекты я решила, что не стоит их пить. Поэтому до вчерашнего дня я каждый день по 1-2 раза сцеживалась, до мягкости (причем каким-то простейшим молокоотсосом за 86 рублей ). Кроме того, в первые 2 дня я ограничила жидкость и вообще заменила питье на мочегонный сбор и отвар шалфея. Грудь долгое время побаливала, даже мелкую к себе было не прижать, и только вчера боль прекратилась.
Теперь мне интересно, когда размер устаканится, чтоб можно было новое белье купить smitten smitten smitten

Ошибка базы данных

Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к администратору.

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it