Печать

Автор Тема: Вот и пришло, вот и сбылось (с)  (Прочитано 3869 раз)

Оффлайн Кенлех

• Новичок
  • *
Re: Вот и пришло, вот и сбылось (с)
« Ответ #15 : 02 Август 2013, 08:34:48 »
В шесть часов мы приехали в ресторан. Там нас уже ждали родители, потихоньку стали собираться старшие гости. Наша ведущая выстроила гостей по периметру зала и мы под звуки Мендельсона в рок обработке )))) зашли в зал. У меня уже совсем не оставалось сил и мысль о том, что нужно продержаться ещё целый вечер меня пугала. Очень хотелось сесть где-нибудь в уголочке и засопеть. Потом начались поздравления, конкурсы, танцы) Я совсем не могла что-нибудь в себя впихнуть...так, пила воду. Я вообще человек не танцующий, но на собственной свадьбе я танцевала и не только первый танец. Мы заранее заготовили себе плей-листы на фон для банкета и на танцы. правда иногда диджей включал что-то не то, сначала я побежала к нему в кабинку рычать, но потом отпустила ситуацию..Главное, что все веселились, мои девчонки танцевали так здорово!!!Когда поздравляли родители - я плакала. очень порадовали поздравления наших друзей, все придумали что-то интересное =) Одна моя подружка пела нам в подарок! Это было что-то!!!! правда я сама её попросила заранее, и она с радостью согласилась. Мы с Егором танцевали с Леной пока она пела, подпевали ей, было так здорово! очень красиво прощла церемония зажигания семейного очага. Две свечи зажгли с разных концов стола и передавали по цепочке, потом свечи дошли до мам и они зажгли нашу большую свечу. Букет поймала одна из моих лучших подружек (вторая и так уже заявление подала, так что ей и ловить не надо))) Я очень надеюсь, что примета сработает))) Самым серьезным испытанием для меня стал танец с папой. Я ревела не сдерживаясь. Вечером я наконец-таки сняла фату и переобулась и жить стало проще!
Праздник продолжался до 12 часов. Потом остались самые стойкие и помогли нам погрузить в машину остатки алкоголя (много осталось, мы взяли его с лихвой), цветы и т.п. Целую охапку шариков мы подарили таксисту, который нас вез, он попросил для ребенка.
И вот все кончилось...мы приехали домой и... начали разбирать мою прическу)) Целая пригорошня шпилек и заколок))))))
А ещё оказалось, что я натерла чулком ногу...ляшки у меня не маленькие и резинка, видимо, сильно пережала...красные полосы были неделю((
Было грустно осознавать что мой "главный проект года", к которому я так долго готовилась, так быстро пролетел. Зато теперь мы семья!!!!))))) :D

Ошибка базы данных

Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к администратору.

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it