Печать

Автор Тема: "Два сердца.Две жизни.Одна судьба" 12.07.2013  (Прочитано 9207 раз)

Оффлайн Серафима

• Старожил
  • Свадьба: 2013-07-12
  • ЗАГС: Колпнянский Дворец регистрации
  • Всё чудненько....
Re: "Два сердца.Две жизни.Одна судьба" 12.07.2013
« Ответ #15 : 25 Июль 2013, 13:38:08 »
.....я старалась не унывать.В голове сложился четкий план действий насчет прогулки:
  • сразу после ЗАГСа(снова по нашей местной традиции) идём на возложение цветов к вечному огню;
  • далее едем к подвесному мосту и вешаем замочек;
  • и в конце направляемся на Святой источник,где и происходит основная фотосессия!
  • далее в кафе....

Начала собирать всё по коробочкам, чтобы после мои родители отвезли это в кафе,разложила деньги по конвертам,отдала маме(доверяю только её,во всём и всегда).
Накануне выяснилось, что кое-что забыла в Москве, и не все реквизиты для фотосессии, сделанные мною, привезла(а именно облачка с мыслями, и....блин...пригласительные, которые должны были раздать друзьям).Пригласительные распечатали заново,благо заранее купили краску для принтера.Раздали. Все были в восторге,мне удалось всех развеселить.
Мой дорогой немного вымотал мне нервишек накануне, видимо сильный мандраж на него напал.Даже посещала мысль "Зачем вообще я всё это затеяла?"
Вечер.Я разбита!Все стараются меня развеселить.
Села в комнату,одна.Подвожу итоги,вспоминаю,всё ли сделала.
Позвонил Серёжа, успокоил своим нежным голосом, и сказал:"Любимая, всё будет хорошо.Я люблю тебя!".На душе стало легче.
Уснула.
Завтра свадьба.....

Ошибка базы данных

Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к администратору.

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it