tanassha, кстати, я на них и обратила внимание после прочтения твоей темы с подготовкой к свадьбе (она у тебя безумно интересная: столько идей, так всё сделано отлично! равняюсь в том числе и на тебя

)
Но вот уже негативные отзывы на них тоже есть... Ясно, что человеческий фактор и так далее... Но я тоже работала в сфере услуг (причём какое-то время касалась и свадебных, я очень переживала за невест, если происходили какие-то неполадки или форс-мажоры... а они, к сожалению, иногда случаются

мы делали всё возможное, чтобы сгладить ситуацию, а на крайний случай извинялись. Это было всего пару раз. Но извинения наши были материальными), знаю, что для компании имидж - это очень важно. А в истории, рассказанной
сэми получилось так, что жених и невеста оказались сами виноваты. Так нельзя((
catta, жалко... ( всего две чёрные машинки...
Tanka, к сожалению, это - реалии жизни. Недобросовестные товарищи-продавцы и иже с ними не всегда могут понять, что свадьба - это, помимо отличного нажива денег для одних, также и важный день для других. Меня больше всего удивляет тот факт, что они не чураются осквернить своё доброе имя: сейчас же век информации! Мы спокойно можем составить чёрный список и к ним мало кто обратится. Ан нет, творят не пойми что ((