yapy, как сказать... я бы не волновалась, если бы не постоянная небывалая бабуйня, которая меня просто преследует. То с рестораном проблемы, то с платьем. Сейчас я расскажу о новой части захватывающего приключения "Как Лампа замуж выходила".
Итак. Мы летим 17 ноября на Мальдивы. Мы уже сейчас собираем чемоданы, чотбы отвести их в отель и потом сразу после первой брачной ночи поехать в Пулково...
Забронировали мы тур где-то в августе, на тот момент у меня не был готов паспорт, но для брони, как сказали в нашем агентстве, достаточно одного паспорта, от меня пока только фамилию и имя. Паспорт как раз говтоился и уже в начале сентября я передала в агентство свои данные.
Сегодня мне на почту прислали наши документы (ваучер, билеты). Мы летим через Эмирейтс, у них удобная система работы с бронирвоанием: можно заранее выбрать места в салоне, меню и т.д. А так как я очень хотела сидеть у окошка, я тут же залезла со своей бронью на сайт и стала радостно забивать места

Когда всё было готтово, я решила заглянуть в статусы пассажиров, мы оба подтверждены, только я горю красным и написано, что обо мне нет всей информации. Открываю себя: и действительно, нет паспортных данных!
Я звоню в наше агентство, директорши уже не на месте, говорит, чтобы я не волновалась и что Тез Тур, наверное, ЕЩЁ НЕ УСПЕЛ внести мои данные. Я говорю о том, что я в начале сентября прислала их и они не успели, мне лететь на этой неделе, они успеют??? Она: "Не волнуйтесь, ещё целая неделя!"
Я добилась от неё подтверждения, что завтра, как только она будет в офисе, она поднимет мой вопрос, всё узнает и мне отзвонится. Мне совершенно не хочется приехать в Пулково со своим женихом в майках "Just married"... и никуда не полететь, так как, извините, Тез Тур, с сентября мои данные до Эмирейтс не смог донести!!!