Печать

Автор Тема: Распорядок дня мамочки грудничка  (Прочитано 8517 раз)

Оффлайн Koshe4ka

• Ветеран
  • Свадьба: 2011-07-02
  • ЗАГС: Дворец Бракосочетания №3
Re: Распорядок дня мамочки грудничка
« Ответ #105 : 21 Сентябрь 2013, 19:15:41 »
Viktorinka, ужас какой рассказываешь.. Даже непонятно почему так? Не берусь судить и не буду) но по поводу того что ничего не цедилось, то что было так мало молока до двух недель это не показатель, ребенок в таком возрасте очень мало ест.. Здесь конечно индивидуально, но я тоже в свое время очень отчаялась по поводу ГВ, покупала молокоотсосы и ручные и электро.. и вот что скажу, у меня оказывается грудь такая, молоко там есть, но в сцеживала максимум 20 мл даже когда была уже зрелая лактация!!! тугая она чтоли.. а ребенок ел и насыщался, он всегда доставал молочко, а если не наедался, то порой кормила двумя, а если ленился до конца опустошать грудь, то брала и каждую капельку сцеживала в ложку и кормила так. Но я принципиально боролась за ГВ, поэтому не давала ни бутылки, ни капельки смеси. И не смотря на то, что молока никогда не было много, оно даже почти никогда не подтекало, не всегда его ощущала.. А ребенок ел, был сыт и набирал вес хорошо)) вот такая видимо грудь бывает. Кормила год и три мес. и сама прекратила. Но и избытком никогда молока не страдала, бывало что маловато, но с этим старались справится частыми прикладываниями и т.д. Хотя и были моменты, когда все вокруг, в т.ч. и мама, твердили, что надо переходить на смесь и не мучать, ни себя, ни ребенка, я приняла свое решение, и оно было только моим. И вот результат! А с сосками первый месяц наверное проблемы почти у всех первородящих, тоже порой до слез.. мне бепантен помог..
Конечно всё индивидуально, и каждая МАМА сама решает как лучше для неё и её ребенка!!!;-) В любом случае, твое решение, а значит ты умничка!!
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2013, 19:22:43 от Koshe4ka »

Ошибка базы данных

Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к администратору.

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it