Печать

Автор Тема: Беременность: до и после  (Прочитано 24624 раз)

Оффлайн Lirika88

• Ветеран
  • Свадьба: 2011-09-08
  • ЗАГС: Адмиралтейского района
  • счастлива!
Re: Беременность: до и после
« Ответ #30 : 20 Октябрь 2013, 14:00:52 »
Marycen4ik, нам будет очень интересно! И никто никогда тебя не осудит за какие-то твои принципы, потому что нет "правильного" и "неправильного", есть твои мысли сейчас и твои мысли потом. Это жизнь, и это показатель того, что ты растешь как личность и если и поменяешься -то только в лучшую сторону! Главное чтобы вашей семье было удобно и комфортно! Вот тебе когда 15 лет было и сейчас- поменялись же какие-то взгляды на жизнь? Так и тут- сейчас ты женщина, а станешь МАМОЙ! Это же разные люди !:)

Звёздо4ка, про любовь к своему ребенку- это да! Я понимаю теперь, почему мать готова пожертвовать при нужде и жизнью, и всем чем угодно ради своего ребенка. Этого я не могла понять.

Еще про мужа добавлю: мы были готовы к изменениям в жизни, и как-то муж у меня понятливый и не обижался никогда. Он считает нормальным то, что я в первую очередь забочусь о ребенке и бегу на плачь ребенка, даже если мы с ним чем-то заняты. У него отцовский инстинкт очень силен.
Вообще я знала что он будет офигенный папой, но чтоб НАСТОЛЬКО!!! Он справляется лучше меня иной раз!!!и я им горжусь!

Ошибка базы данных

Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к администратору.

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it