Печать

Автор Тема: Беременность: до и после  (Прочитано 24644 раз)

Оффлайн Карамель

• Women secrets
  • Свадьба: 2011-07-07
  • ЗАГС: ДБ № 3 г. Пушкин
Re: Беременность: до и после
« Ответ #300 : 15 Январь 2014, 09:37:02 »
вспомнилось: меня соседка огорошила сегодня! Ей в роддоме сказали, что после прививки БЦЖ до полугода нельзя выезжать с ребенком в общественные места, да и в дом если кто приходит, то просить у него флюшку. Такого бреда я еще не слышала! Это она рожала в 10-ке, оттуда все поголовно вышли с таким убеждением...

Я рожала в 10-ке, там детская сестра не в прямом смысле слова так говорит, а предупреждает, что иммунитет к туберкулезу от БЦЖ сформировывается ТОЛЬКО к 6 мес., а т.к. эта болячка смертельна, то упаси Бог ей заразиться в таком крошечном возрасте! По возможности просят избегать больших скоплений людей, т.к. флюшку у всех проверить нельзя (особенно всякие гипермаркеты где трудятся айзеры t5ss ) Это НЕ пустые слова!!! Другой вопрос, что с нашим ритмом жизни невозможно сидеть дома безвылазно 6 мес.
Я просто сторонилась весь "сомнительного вида" персонал в гиперах и объезжла прикрывая коляску всех чихающих/кашляющих и пр. Ттт, до полугода мы ничего не поймали  :)

Ошибка базы данных

Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к администратору.

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it