Печать

Автор Тема: Беременность: до и после  (Прочитано 24652 раз)

Оффлайн Звёздо4ка

• Глобальный модератор
  • Свадьба: 2010-07-07
  • ЗАГС: Приморский ЗАГС
Re: Беременность: до и после
« Ответ #420 : 24 Январь 2014, 15:51:11 »
Devilla, конечно, рожать для кого-то не стоит, это зря обманываться только. Даже если муж очень хочет, все равно бОльшую часть времени ты будешь с ребенком одна, а муж - на работе. У меня прекрасный муж, он обожает детей, мы хотим большую семью, и он готов всех обеспечить. Но при этом уходит он в 8, а приходит в 8-9, в зависимости от обстоятельств. И все это время я одна. Скажу откровенно, иногда это бывает довольно тяжело.
А по поводу возраста... Девочки, конечно, медицина - это хорошо... Но, сидя в топе июнят на ЛВ, мне было очень грустно видеть, как в первые 12 недель от нас ушли почти все "возрастные" первородящие мамочки, причем у каждой это был уже не первый выкидыш или ЗБ. Те, у кого 2ой, 3й (а у одной - 6ой) малыш - не без проблем, но ходят уже полсрока. Конечно, я понимаю, что и в молодом возрасте может случиться такое горе, и, к сожалению, знаю такие случаи. Но их становится несравнимо больше с течением лет. Поэтому уповать на медицину хорошо, но и возраст многое значит.

Ошибка базы данных

Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к администратору.

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it