Печать

Автор Тема: Зима. Петербург. Свадьба. Наша подготовка  (Прочитано 8630 раз)

Оффлайн djenny

• Ветеран
  • Свадьба: 2013-08-23
  • ЗАГС: Дворец №4
Re: Зима. Петербург. Свадьба. Наша подготовка
« Ответ #120 : 06 Декабрь 2013, 10:24:37 »
yapy, девочки истину глаголят  ;) Я тоже за пару недель до свадьбы очень переживала ! Но это же и логично, потому что это все-таки очень хороший, красивый, важный и волнительный день! Сейчас понимаю (хотя прошло всего 3 месяца со дня свадьбы), что многие мелочи были не так уж и важны, а до свадьбы мне казалось, что это просто катастрофа, что ничего не сложится и т.д. На самом деле, главное, чтобы были вы С ХОРОШИМ НАСТРОЕНИЕМ! Не задерганные и не измученные, а радостные и счастливые! Так что отставь все тревоги, и думай о хорошем!

По секрету скажу, что утром в день свадьбы, я поняла, что просчиталась с деньгами. Я забыла приготовить конверт для стилиста, а денег было просто впритык. Пришлось вытащить деньги из конверта ведущего (так как с ним в последнюю очередь надо расплачиваться). Потом ведущего мы продлили на час, и в конверте для него стало не хватать около 8 тысяч. Я подошла к своей маме в начале банкета, объяснила ей ситуацию и попросила, чтобы она вытащила из конверта с подарком от них с папой 10 тысяч и отдала нам сразу :D С мамой у меня очень хорошие отношения, и конечно, она просто посмеялась, сказала, что ничего из нашего подарка вытаскивать не будет, что она предполагала, что такое может случиться и на всякий случай взяла с собой деньги, чтобы нам помочь.  ;D Так что, я думаю, если денег будет действительно не хватать, можно заранее договориться с родителями по этому поводу, чтобы они вам подарили меньшую сумму и помогли до свадьбы. Всё решаемо  ;)

Ошибка базы данных

Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к администратору.

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it