Lampo4ka, Спасибо! Правда, как я уже говорила сейчас там даже лучше, чем на фото в сети

А вот про ведущего отдельный разговор. Вообще изначально не хотели, думали справимся своими силами и силами свидетелей, тем более на свадьбе будут одни родственники и по сути все друг друга знают. Однако постепенно пришли к тому выводу, что ведущий нам нужен! Лично я против всяких конкурсов, против какого-то распланированного и заранее подготовленного сценария, в конце концов я против, чтобы на моей свадьбе мне же говорили, когда сходить станцевать, а когда можно покушать

Но проблема осталась.

С одной стороны не хочется всего, что обычно предлагают ведущие, с другой стороны, хочется отдохнуть и уж тем более не напрягать свидетелей, чтобы они вместо веселья, шутами работали для нам. И тут мне пришла в голову отличная идея. Есть у меня одна знакомая, она не ведущая, не тамада (не занимается этим профессионально), но всегда что-то проводит, что-то ведет, что-то придумывает

Поговорила с ней, она согласилась, ей это интересно, а мы спокойны, что на свадьбе не будет чужого человека. Кстати, сразу оговорюсь, у нас договоренность, что она просто поддержит атмосферу праздника, не более, без глобальных конкурсов и сюрпризов

По платью, не знаю я на какой оно стадии готовности, мы просто договорились, что в начале декабря оно будет у меня, я доверяю и если не волнуюсь, если честно я вообще спокойна как танк

. Вчера я купила к нему пуговицы, замучив продавца в магазине, сегодня утром проснулась с мыслью о том, что надо было ещё одни пуговицы взять (в виде розочек

), но быстренько себя остановила, а том так все пуговицы скуплю. Вообще не думала, что выбор пуговиц для меня будет труднее, чем выбор ткани и фасона самого платья

Сегодня займусь подготовкой пригласительных, рассадочных карточек, подушечкой и т.д.