Печать

Автор Тема: Электронная техника и гаджеты  (Прочитано 5376 раз)

Оффлайн djenny

• Ветеран
  • Свадьба: 2013-08-23
  • ЗАГС: Дворец №4
Re: Электронная техника и гаджеты
« Ответ #45 : 20 Ноябрь 2013, 11:20:05 »
tanassha, я никогда не ввязываюсь в такие споры - мне просто интересна позиция людей, чем может так не нравится эта система... h^z) Я на андроиде никогда не была, но и плохого о нем ничего не думаю... Если бы у меня появился телефон с андроидом, уверена, что также быстро бы привыкла, как и к ios.
Приложений бесплатных в аппсторе много ( а вирусов кстати на порядок меньше, чем в андроид-маркете, по словам Касперского), платные купленные на айфон можно задублировать на айпад.
0O И платные приложения не стоят заоблачных денег. У меня почти у всех друзей айфоны, и все покупают музыку в аппсторе. Как верно заметила одна подруга, "когда я была школьницей и студенткой, у меня всегда находились деньги на кассеты, а позже музыкальные диски, при том, что я не работала. А сейчас уж тем более я могу позволить себе за 150 рублей купить альбом любимого исполнителя, только теперь уже через интернет". Но это так  0fft Прошу прощения.

Ошибка базы данных

Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к администратору.

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it