Села и разом прочитала всю первую часть путешествия! Поэтому море эмоций и впечатлений от твоего рассказа!
Во-первых, это просто потрясающе! Какие красивые горы! Неудивительно, что Кэмерон создал такие удивительные виды в Аватаре!
Правда, везде смерть человеку, боящемуся высоту - всюду прозрачные полы и хлипкие лестницы!

не знаю, как бы я такое пережила!
И очень понравился поезд - такой ухоженный, чистенький, с кружевными салфеточками и оборочками на полках.
А этот квадрат нижнего белья меня очень повеселил

Представляю, как забавно там читать вывески!
Панды - это просто чудо, такие милые и безобидные, даже не верится, что они могут быть опасны (только пару дней назад наткнулась на передачу, где рассказывали и показывали, как панды нападают на людей. Они просто как настоящие медведи - такие же сильные и цепкие...Не дай Бог ей попасться в руки)
Еще на последней фотографии не очень поняла - а душа или ванны в вашем номере нет? Вижу только очень красивую раковину

Ох, змеи, бобры - это уже перебор...бедные животные! Я не поняла - муж в итоге попробовал змею или нет? А свинина в кисло-сладком соусе и более традиционная еда, к которой мы привыкли, похожа на ту, что подают в наших китайских ресторанчиках?
Сколько вам стоили билеты? Как вообще по ценам по сравнению с нашими?